Newsletter abonnieren & kostenloses E-Book erhalten
Das erwartet dich:
- Aktuelle Informationen von mehr als 40 Regionen
- Wanderangebote
- Tourentipps
- Tolle Gewinnspiele
- Vieles mehr!
Seit mehr als 40 Jahren werden am Pichlgut Edelbrände hergestellt. Als Ausgangsprodukt dient nur sonnengereiftes Tafelobst, das vorwiegend aus Österreich kommt. Marillen aus dem Burgenland, Weichseln aus der Steiermark, Vogelbeeren aus dem Lungau – sie werden sofort nach der Ernte eingemaischt und nach Abschluss der Gärung im Kupferkessel gebrannt.
Geheizt wird ganz traditionell mit Holz aus dem eigenen Wald.
In liebevoller Kleinarbeit werden ca. 20 Sorten Edelbrand hergestellt. Darunter befinden sich einige Besonderheiten.
mit einem KFZ, öffentlich, zu Fuß
Wir sind für Sie da - ein kurzer Anruf genügt.
Um möglichst allen unseren Kunden entgegen zu kommen, haben wir keine starren Öffnungszeiten. Bitte rufen Sie uns kurz an, wann Sie uns besuchen möchten.
0043(0)664 239 34 33 (Helmut Müller)
Auf Anfrage werden auch Kräuterführungen, Verkostungen und Wildkräuter Kochkurse angeboten!
Das erwartet dich: