Impressionen



Seit mehr als 40 Jahren werden am Pichlgut Edelbrände hergestellt. Als Ausgangsprodukt dient nur sonnengereiftes Tafelobst, das vorwiegend aus Österreich kommt. Marillen aus dem Burgenland, Weichseln aus der Steiermark, Vogelbeeren aus dem Lungau – sie werden sofort nach der Ernte eingemaischt und nach Abschluss der Gärung im Kupferkessel gebrannt.
Geheizt wird ganz traditionell mit Holz aus dem eigenen Wald.
In liebevoller Kleinarbeit werden ca. 20 Sorten Edelbrand hergestellt. Darunter befinden sich einige Besonderheiten.


Erreichbarkeit

mit einem KFZ, öffentlich, zu Fuß
Wir sind für Sie da - ein kurzer Anruf genügt. Um möglichst allen unseren Kunden entgegen zu kommen, haben wir keine starren Öffnungszeiten. Bitte rufen Sie uns kurz an, wann Sie uns besuchen möchten. 0043(0)664 239 34 33 (Helmut Müller)

Anbieter:

Zum Erlebnis

Preise & Öffnungszeiten
  • Öffnungszeiten
    Wir sind für Sie da - ein kurzer Anruf genügt.
    Um möglichst allen unseren Kunden entgegen zu kommen, haben wir keine starren Öffnungszeiten. Bitte rufen Sie uns kurz an, wann Sie uns besuchen möchten.
    0043(0)664 239 34 33 (Helmut Müller)
Parkplätze vorhanden
Weitere Informationen

Auf Anfrage werden auch Kräuterführungen, Verkostungen und Wildkräuter Kochkurse angeboten!


Newsletter abonnieren & kostenloses E-Book erhalten

Das erwartet dich:

  • Aktuelle Informationen von mehr als 40 Regionen
  • Wanderangebote
  • Tourentipps
  • Tolle Gewinnspiele
  • Vieles mehr!
Jetzt bestellen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres finden Sie in den Datenschutzbestimmungen
Optionen
Google Analytics 3
Hotjar
Facebook Pixel
Pinterest
Google Analytics 4
Meta Conversion API
Zustimmen