Impressionen des Wanderwegs



Kulinarischer Themenrundwanderweg -  vom Zentrum der Wulfeniastadt, über die Anhöhen rund um Hermagor, bis zum Naturjuwel Pressegger See


 Themenweg
 medium-elevationprofile
  • Tourlänge: 25.78 km
  • Zeit: 6.8 Stunden
  • Startpunkt:
    Rathaus Hermagor
  • Aufstieg: 404 m
  • Abstieg: 404 m
  • Niedrigster Punkt: 560 m
  • Höchster Punkt: 703 m

Die Karte Übersicht über Ihren Weg



Wegbeschreibung Alle Informationen hier gesammelt


Der Weg führt durch bäuerlich geprägte Dörfer über hügelige Wege zum naturbelassenen Pressegger See, der auch Teil des Europaschutzgebiets ist. Die vier Jahreszeiten, mit ihrem atemberaubenden Farbenspiel, werden hier in unterschiedlicher Kulisse erleb- und unvergleichbar.



Zusätzliche Informationen und Anreise Was gibt es und wie komme ich dort hin?


  • Die weiteren Informationen zu allen vier Genusszirkelrunden sowie den Betrieben entlang der kulinarischen Wanderungen / Radstrecken findest du unter - Details zum Genusszirkel

  • Quelle: Nassfeld - Pressegger See
  • Autor: Hannes Lexer

Anreisemöglichkeiten

  • Parkmöglichkeiten

    Kostenlose Parkplätze stehen hinter dem Rathaus Hermagor zur Verfügung

  • Öffentliche Verkehrsmittel

    Anreise nach Hermagor mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

    www.nassfeld.at/mobilitaet


Über die Region Alle Angebote auf einen Blick



Sicherheitsrichtlinien Für alle Fälle


FAIR PLAY & RESPEKT:

Achtsamkeit für Natur – Grundbesitzer – deine Gesundheit.... und die Sicherheit am Berg haben höchste Priorität bei deiner Tour und der damit verbundenen Tourenplanung!

Deshalb erkundigt euch vor jeder Wanderung / Radtour über die Verhaltensregeln - Sicherheit-am-Berg und die Wetterlage.

 

Notrufnummern:

Euronotruf: 112 (Zugang in jedes verfügbare Netz)

Alpinnotruf Österreich: 140


Newsletter abonnieren & kostenloses E-Book erhalten

Das erwartet dich:

  • Aktuelle Informationen von mehr als 40 Regionen
  • Wanderangebote
  • Tourentipps
  • Tolle Gewinnspiele
  • Vieles mehr!
Jetzt bestellen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres finden Sie in den Datenschutzbestimmungen
Optionen
Google Analytics 3
Hotjar
Facebook Pixel
Pinterest
Google Analytics 4
Meta Conversion API
Zustimmen